Lombo de porco assado com molho de pimenta

A receita de lombo de porco assado com molho de pimenta pode satisfazer seu desejo americano em torno de 15 minutos. Este prato principal tem 694 calorias, 72g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem cominho moído, açúcar mascavo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco refogado com tangerinas e molho de pimenta, Lombo De Porco Assado Com Molho De Ameixa, e Lombo De Porco Assado Com Molho De Chipotle.
Instrucao
Em um saco plástico grande e selável, misture o suco de limão, óleo, pimenta em pó, cominho, cebola, alho, açúcar, sal e alguns moinhos de pimenta.
Adicione os lombos. Feche o saco e agite suavemente para distribuir a marinada. Leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Aqueça o forno a 500 F. Forre uma assadeira rasa ou uma assadeira gelatinosa com papel alumínio (para facilitar a limpeza) e coloque uma assadeira ou rack de resfriamento sobre ela.
Coloque os lombos na grelha; reserve a marinada. Asse a carne de porco por 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 150 F.
Transfira para uma travessa e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, para fazer o molho, despeje a marinada reservada em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o óleo se separe do molho, cerca de 5 minutos. Retire a colher e descarte o óleo.
Bata o amido de milho no caldo de galinha e bata a mistura no molho. Cozinhe o molho por 5 minutos, mexendo ocasionalmente até engrossar.
Coloque o restante da carne de porco e o molho em recipientes separados para freezer e congele por até 3 meses. Para reaquecer: descongele na geladeira durante a noite ou no microondas. Para servir o lombo de porco assado como está, corte a carne de porco descongelada e arrume-a em um prato seguro para micro-ondas. Cubra com filme plástico e aqueça no microondas por 10 minutos ou até aquecer. Ou coloque a carne de porco fatiada em um refratário. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 325 F por 20 a 25 minutos ou até aquecer.
Aqueça o molho no microondas ou em uma panela pequena, depois coloque sobre a carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon