Lombo de porco assado com tomate, feijão branco e sálvia

Lombo de porco assado com tomate, feijão branco e sálvia
Para $3.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 176 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, tomate de uva, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Patas De Porco Assadas Com Feijão Branco, Lombo de porco assado Tomatillo com feijão branco e Bacon, e Lombo De Porco Com Leite E Trufa Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere bem os bifes de lombo de porco com sal e pimenta. Sele-os na frigideira dos dois lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma travessa e mantenha-se aquecido.Reduza o fogo da frigideira para médio, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e as fatias de alho; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola e continue cozinhando até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione os tomates cereja e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 6 minutos. Junte o feijão branco e as folhas de sálvia. Tempere com sal e pimenta a gosto.Retorne as costeletas de porco para a frigideira, adicionando caldo suficiente para chegar a ¼ do caminho até o lado da frigideira. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Feijão BrancoFeijão Branco
CosteletaCosteleta
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire a tampa, ajuste o tempero e continue cozinhando 15 minutos, ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6
Retire a carne da frigideira e deixe descansar cerca de 4 minutos. Reduza o líquido no feijão, tomate e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje a mistura de feijão em uma travessa, cobrindo-a com os lombos de porco.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
8
Decore com sálvia picada adicional e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista