Lombo de porco assado com tomate, feijão branco e sálvia
Para $3.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 176 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, tomate de uva, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Patas De Porco Assadas Com Feijão Branco, Lombo de porco assado Tomatillo com feijão branco e Bacon, e Lombo De Porco Com Leite E Trufa Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere bem os bifes de lombo de porco com sal e pimenta. Sele-os na frigideira dos dois lados até dourar bem.
Transfira para uma travessa e mantenha-se aquecido.Reduza o fogo da frigideira para médio, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e as fatias de alho; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola e continue cozinhando até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates cereja e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 6 minutos. Junte o feijão branco e as folhas de sálvia. Tempere com sal e pimenta a gosto.Retorne as costeletas de porco para a frigideira, adicionando caldo suficiente para chegar a ¼ do caminho até o lado da frigideira. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire a tampa, ajuste o tempero e continue cozinhando 15 minutos, ou para o cozimento desejado.
Retire a carne da frigideira e deixe descansar cerca de 4 minutos. Reduza o líquido no feijão, tomate e cebola, se desejar.
Despeje a mistura de feijão em uma travessa, cobrindo-a com os lombos de porco.
Decore com sálvia picada adicional e sirva quente.