Lombo de porco assado com tomate, feijão branco e sálvia

Lombo de porco assado com tomate, feijão branco e sálvia
Para $3.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 15g de gordura, e um total de 176 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, tomate de uva, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Patas De Porco Assadas Com Feijão Branco, Lombo de porco assado Tomatillo com feijão branco e Bacon, e Lombo De Porco Com Leite E Trufa Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere bem os bifes de lombo de porco com sal e pimenta. Sele-os na frigideira dos dois lados até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma travessa e mantenha-se aquecido.Reduza o fogo da frigideira para médio, adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e as fatias de alho; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e continue cozinhando até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os tomates cereja e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 6 minutos. Junte o feijão branco e as folhas de sálvia. Tempere com sal e pimenta a gosto.Retorne as costeletas de porco para a frigideira, adicionando caldo suficiente para chegar a ¼ do caminho até o lado da frigideira. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Feijão BrancoFeijão Branco
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire a tampa, ajuste o tempero e continue cozinhando 15 minutos, ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6
Retire a carne da frigideira e deixe descansar cerca de 4 minutos. Reduza o líquido no feijão, tomate e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Despeje a mistura de feijão em uma travessa, cobrindo-a com os lombos de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Decore com sálvia picada adicional e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde55
Revista