Lombo de porco assado em panela com queijo azul e recheio de azeitona

Lombo de porco assado em panela com queijo azul e recheio de azeitona
Lombo de porco assado com queijo azul e recheio de azeitona pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 452 calorias, 38g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.24 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 6 minutos. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, vinho, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Lombo de porco com pimenta limão assada com recheio de Pão de milho, Figo e queijo azul-lombo de porco recheado, e Queijo Azul, Data + Lombo De Porco Recheado Com Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça um corte longitudinal em cada lombo de porco cerca de 3/4 do caminho. Abra cada lombo, criando uma forma retangular, e coloque cada um entre duas folhas de filme plástico. Bata cada lombo em um retângulo fino, com cerca de 1/2 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire o filme plástico e tempere cada lombo a gosto com sal e pimenta dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Espalhe tapenade em 2/3 de cada folha de lombo, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Polvilhe queijo azul e tomilho sobre a tapenade. Começando do lado com o recheio, role a carne firmemente para o lado sem recheio, tomando cuidado para não rolar com tanta força que você esprema o recheio. Use palitos de dente ou fio de açougueiro para prender cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até que comece a fumar. Arraste levemente cada rolo de lombo na farinha e sacuda o excesso. Sele os lombos em óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), 20 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire a carne de Porco da frigideira e reserve para descansar em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retorne a frigideira ao fogão em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo de canola, em seguida, misture as chalotas e cozinhe até ficar translúcido, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
11
Despeje o vinho branco e ferva até reduzir pela metade, raspando os pedaços caramelizados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Bata a mostarda Dijon, o mel e o suco de limão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Retire a panela do fogo e bata rapidamente em cubos de manteiga até dissolver. Junte a salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Para servir, retire os palitos ou barbante da carne de porco e corte em medalhões de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
15
Sirva as fatias de porco enroladas com molho.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Reginato Malbec rosé. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
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