Lombo de porco Chipotle Com Banana e Salsa Laranja
A receita Chipotle Lombo De Porco Com Banana e Salsa laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 45 e custos 18 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue firmemente açúcar mascavo, banana-da-Terra média, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chipotle-lombo de porco marinado com Salsa De Feijão Preto, Lombo de porco assado com Salsa de laranja e cebola roxa, e Lombo De Porco Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o molho, o purê de pimenta e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante Diet
8 (U-12) Camarões
2
Retire 1/4 xícara da mistura de molho; cubra e leve à geladeira para uso posterior.
3
Despeje a mistura restante do molho sobre a carne em um prato raso; cubra. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite para marinar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Coloque a carne em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Asse 25 min. ou até que o termômetro de leitura instantânea Registre 71° quando testado no centro da carne, escovando com a mistura de molho reservada de 1/4 xícara após 15 min.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada antes de servir.
9
Cozinhe banana em óleo em frigideira grande em fogo médio 3 a 4 min. ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Misture laranjas, pimentões vermelhos, cebola e coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione banana; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.