Lombo De Porco Citrino Esfumaçado

Lombo De Porco Citrino Esfumaçado
Smoky Citrus Pork Tenderloin pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Para $1.42 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 3G de gordura, e um total de 163 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal kosher, casca e suco de cada um: limão e laranja, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com Espresso esfumaçado esfregar, Rick Bayless ' Smoky Peanut Mole com lombo de porco, e Lombo de porco com XEC (salsa Cítrica Maia).

Instrucao

1
Misture cascas e sucos cítricos, alho, sal, pimenta e cominho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Despeje sobre a carne em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente. Saco de vedação; vire para revestir uniformemente a carne com a mistura de suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Refrigerar 30 min. marinar.
4
Retire a carne da marinada; descarte o saco e a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque a carne de um lado da grelha untada. Desligue os queimadores diretamente abaixo da carne; cubra a grelha com tampa. Grelhe a carne 30 min. ou até ficar cozido (160F), virando ocasionalmente e escovando com molho de churrasco nos últimos 10 min. do tempo de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Menage um Trois Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Menage A Trois Malbec
Menage A Trois Malbec
Uma mistura irresistível de amoras, mirtilos, cerejas escuras e notas de especiarias em seu rastro. Com taninos macios e redondos e um final aveludado, este vinho é personificado pela paixão.O emparelhamento perfeito com carne de porco grelhada, salmão defumado e macarrão com molho pesto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista