Lombo de porco com cobertura de melaço de Rum e abacaxi grelhado-molho Jalapeno
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Lombo de porco com esmalte de melaço de Rum e abacaxi grelhado-molho Jalapeno pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 961 calorias, 45g de proteína, e 42g de gordura. Para $5.46 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Vá até a loja e pegue anis estrelado, pimenta grossa, leite de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco grelhado com molho de churrasco Café-melaço, Lombo De Porco Com Esmalte De Melaço E Cuscuz, e Bananas grelhadas e abacaxi com esmalte de melaço de Rum.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Pincele o abacaxi com algumas colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
3
Retire o abacaxi da grelha, pique grosseiramente e transfira para a tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Flocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o jalapeno, vinagre, leite de coco, coentro e algumas colheres de sopa de óleo e mel a gosto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos antes de servir.
1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma panela média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione o rum e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
5
Adicione o caldo, melaço, açúcar, habanero, paus de canela e anis estrelado. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até reduzir pela metade, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pimenta Escocesa Picada
Habanero Chili
4 Xícaras De Farinha De Trigo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
6
Coe a mistura em uma tigela e volte para a panela e continue cozinhando até reduzir pela metade e engrossar para um esmalte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Despeje a mistura em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Pincele o lombo com 2 colheres de sopa de óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar crocante e carbonizado em ambos os lados e a temperatura interna atinge 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, escovando com o esmalte durante os últimos minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Flocos Vegetais
3
Retire da grelha para uma tábua de corte e pincele com mais esmalte.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tabua
Flocos Vegetais
4
Deixe descansar 5 minutos antes de cortar em fatias grossas de 1/2 polegada. Coloque um pouco do molho em cada prato, cubra com algumas fatias de carne de porco e regue com um pouco mais do molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De