Lombo De Porco Com Crosta De Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco com crosta de ervas. Uma porção contém 285 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.34 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de rúcula, manteiga, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, Lombo De Porco Com Crosta De Ervas, e Lombo De Porco Com Crosta De Ervas.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça de alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho e cada chalota separadamente em papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora; deixe esfriar 10 minutos. Dentes separados; aperte para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 15 segundos ou até derreter. Esfregue a manteiga sobre a carne de porco; polvilhe com 1 colher de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande e refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque a panela no forno; asse a 350 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da panela; cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a carne de porco fica, derreta 1 colher de sopa de manteiga restante na panela em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos. Misture a batata; refogue 2 minutos. Misture os cogumelos, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta; refogue 2 minutos. Misture o caldo e o vinho; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos ou até que as batatas estejam macias. Misture o espinafre, a rúcula e o tomilho restante de 1/4 colher de chá; cozinhe 1 minuto ou até que os verdes murchem levemente. Corte a carne de porco transversalmente em 12 pedaços.
Sirva carne de porco sobre a mistura de batata.