Lombo de porco com Erva-doce e alho

Lombo de porco com Erva-doce e alho
Lombo de porco com Erva-doce e alho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 8 porções com 414 calorias, 64G de proteína, e 15g de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, dentes de alho, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com Erva-doce-alho esfregar, Lombo De Porco Assado Com Alecrim, Alho E Erva-Doce, e Lombo de porco em vinho branco com alho, erva-doce e alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Deixe a carne de porco em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande o suficiente para segurá-la confortavelmente. Na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço, processe o alho, o alecrim, as raspas de limão e as sementes de erva-doce até serem picadas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Erva-doceSementes De Erva-doce
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Adicione o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta e processe até formar uma pasta lisa. Esfregue a pasta em cima da carne de porco e asse por 1 a 1 1/4 horas, ou até que a temperatura interna atinja 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
MostardaMostarda
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Retire do forno, transfira para uma tábua e cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 20 minutos, depois remova as cordas, corte entre os ossos e sirva quente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TabuaTabua
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde54
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