Lombo De Porco Com Gengibre E Laranja

Lombo De Porco Com Gengibre E Laranja
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco com gengibre e laranja. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 283 calorias, 38g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2,02 por porção, receita abrange 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Não muita gente fez esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de laranja, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Gengibre E Laranja, Lombo De Porco Grelhado Com Gengibre, e Lombo De Porco Grelhado Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1/2 xícara de marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente; adicione carne de porco. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 8 horas. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Escorra e descarte a marinada. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe a carne de porco, descoberta, em fogo médio por 15 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160, regando frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
MarinadaMarinada
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Flechas De Los Andes Gran Malbec (ou Kosher). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Flechas dos Andes Gran Malbec (ou Kosher)
Flechas dos Andes Gran Malbec (ou Kosher)
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
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