Lombo de porco com molho Bourbon De Goiaba
O lombo de porco com molho de Bourbon de goiaba é um livre de laticínios prato. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem pimenta, bourbon, mostarda de grãos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a goiaba, você pode seguir este prato principal com o Papaia Goiaba Granita como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco com molho de churrasco de goiaba, Lombo de porco defumado com molho de Bourbon-Alecrim, e Tempero esfregou lombo de porco com molho Bourbon-Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e a pasta de goiaba em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que a goiaba se dissolva, mexendo sempre. Reservar.
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe por 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione o óleo e as chalotas à panela; refogue 1 minuto.
Adicione bourbon; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido quase evapore. Misture a mistura de caldo. Retorne a carne de porco à panela, tampe e cozinhe por 13 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Retire a panela do fogo; misture delicadamente a mostarda.