Lombo De Porco Com Molho De Mostarda

Lombo De Porco Com Molho De Mostarda
Lombo de porco com molho de mostarda é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8G de gordura, e um total de 136 calorias. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem suco de maçã, vinagre, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Molho De Mostarda, Lombo de porco com molho de mostarda e mel, e Lombo de porco com molho de mostarda de bordo.

Instrucao

1
Pique os lombos de porco várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
2
Misture o molho de soja, o bourbon e o açúcar mascavo em um prato raso ou em um freezer com zíper; adicione os lombos. Cubra ou sele e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente ou, se desejar, resfrie 8 horas.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
12 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
7
Misture o creme de leite e os próximos 4 ingredientes; sirva com carne de porco.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Nota: os lombos de porco podem ser assados a 500 por 20 a 25 minutos, se desejado, em vez de grelhados.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Um vinho que você pode experimentar é Sur De Los Andes Malbec. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
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