Lombo De Porco Com Pimenta-Limão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Lombo de porco com pimenta-limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 180 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, suco de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Pimenta-Limão, Lombo De Porco Grelhado Chili Lime, e Lombo de porco Chili-Lime sobre Polenta Macia Com Pimenta De Cera húngara e milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Seque o lombo de porco e tempere por todos os lados com sal e pimenta.
Misture o pimentão em pó com suco de limão, molho de soja e açúcar em uma tigela pequena. Use as mãos para esfregar bem a mistura no lombo. Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto e adicione óleo.
Adicione a carne de porco e sear por todos os lados, virando a carne com pinças, cerca de 2 minutos no total.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até que um termômetro inserido no centro do lombo leia 63°, cerca de 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do lombo. Baste com todos os sucos que se acumularam e adicione 2 colheres de sopa. água de cada vez, se necessário, para evitar queimaduras.
Retire o lombo para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte na diagonal em pedaços de 1/2 polegada de espessura e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Um Malbec suculento com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à adega. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho então passa por fermentação 100% malolática e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.