Lombo De Porco Com Pimenta-Limão

Lombo De Porco Com Pimenta-Limão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Lombo de porco com pimenta-limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 180 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, suco de limão, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Com Pimenta-Limão, Lombo De Porco Grelhado Chili Lime, e Lombo de porco Chili-Lime sobre Polenta Macia Com Pimenta De Cera húngara e milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira grande com borda e papel alumínio. Seque o lombo de porco e tempere por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Misture o pimentão em pó com suco de limão, molho de soja e açúcar em uma tigela pequena. Use as mãos para esfregar bem a mistura no lombo. Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo alto e adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
AcucarAcucar
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Adicione a carne de porco e sear por todos os lados, virando a carne com pinças, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PincaPinca
4
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e leve ao forno até que um termômetro inserido no centro do lombo leia 63°, cerca de 20 a 25 minutos, dependendo da espessura do lombo. Baste com todos os sucos que se acumularam e adicione 2 colheres de sopa. água de cada vez, se necessário, para evitar queimaduras.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire o lombo para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos. Corte na diagonal em pedaços de 1/2 polegada de espessura e sirva.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um Malbec suculento com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à adega. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho então passa por fermentação 100% malolática e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista