Lombo de Porco Com Pimenta Verde

Lombo de Porco Com Pimenta Verde
Lombo de porco com pimenta verde requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, lombo de porco, semente de erva-doce moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Tentar Lombo de porco verde e Vermelho Picante Tostadas, Lombo De Porco Assado Com Molho De Pimenta Verde, e Lombo de porco assado com cidra salgada com Chutney de tomate verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande o suficiente para segurá-la confortavelmente. Em uma tigela pequena, misture o azeite, 2 colheres de chá de cada mostarda, a semente de erva-doce, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Esfregue a mistura em cima da carne de porco e asse por 1 a 1 1/4 horas, até que a temperatura interna atinja 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do forno, transfira para uma tábua e cubra bem com papel alumínio por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para o molho, remova todos, exceto 1/4 de xícara de gordura da assadeira. Se não houver 1/4 de xícara, adicione manteiga suficiente à panela para fazer 1/4 de xícara no total. Em fogo médio, bata a farinha na gordura da panela e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o vinho e raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo de galinha, as 2 colheres de chá restantes de cada mostarda, a pimenta verde, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver por 5 a 10 minutos, até que o molho seja reduzido e ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire os cordões da carne de porco assada, corte entre os ossos e sirva quente com o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1
3 (5 libras) galinhas
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
2
3 cebolas grandes, com casca e esquartejadas
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
6 cenouras, com casca e cortadas ao meio
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
4 talos de aipo com folhas, cortados em terços
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
5
4 pastinagas, com casca e cortadas ao meio (opcional)
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
6
20 raminhos de salsa fresca de folhas planas
Ingredientes que você precisará
Salsa De Folha Plana FrescaSalsa De Folha Plana Fresca
7
15 raminhos de tomilho fresco
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
8
20 raminhos endro fresco
Ingredientes que você precisará
Endro FrescoEndro Fresco
9
1 cabeça de alho, com casca e cortada em 1/2 transversalmente
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
2 colheres de sopa de sal kosher
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
11
2 colheres de chá de pimenta preta inteira
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
12
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho, sal e pimenta em uma panela de 16 a 20 litros com 7 litros de água e leve para ferver. Roçar a superfície conforme necessário. Cozinhe descoberto por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela por uma peneira, descartando o frango e os legumes e esfrie. Descarte a gordura endurecida e, em seguida, embale o caldo em recipientes de litro.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista