Lombo de Porco Com Pimenta Verde
Lombo de porco com pimenta verde requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, lombo de porco, semente de erva-doce moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Tentar Lombo de porco verde e Vermelho Picante Tostadas, Lombo De Porco Assado Com Molho De Pimenta Verde, e Lombo de porco assado com cidra salgada com Chutney de tomate verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Deixe a carne de porco repousar à temperatura ambiente por 30 minutos.
Coloque a carne de porco, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande o suficiente para segurá-la confortavelmente. Em uma tigela pequena, misture o azeite, 2 colheres de chá de cada mostarda, a semente de erva-doce, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Esfregue a mistura em cima da carne de porco e asse por 1 a 1 1/4 horas, até que a temperatura interna atinja 140 graus F.
Retire do forno, transfira para uma tábua e cubra bem com papel alumínio por 20 minutos.
Para o molho, remova todos, exceto 1/4 de xícara de gordura da assadeira. Se não houver 1/4 de xícara, adicione manteiga suficiente à panela para fazer 1/4 de xícara no total. Em fogo médio, bata a farinha na gordura da panela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho e raspe todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o caldo de galinha, as 2 colheres de chá restantes de cada mostarda, a pimenta verde, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver por 5 a 10 minutos, até que o molho seja reduzido e ligeiramente engrossado.
Retire os cordões da carne de porco assada, corte entre os ossos e sirva quente com o molho picante.
3 cebolas grandes, com casca e esquartejadas
6 cenouras, com casca e cortadas ao meio
4 talos de aipo com folhas, cortados em terços
4 pastinagas, com casca e cortadas ao meio (opcional)
20 raminhos de salsa fresca de folhas planas
15 raminhos de tomilho fresco
1 cabeça de alho, com casca e cortada em 1/2 transversalmente
2 colheres de sopa de sal kosher
2 colheres de chá de pimenta preta inteira
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho, sal e pimenta em uma panela de 16 a 20 litros com 7 litros de água e leve para ferver. Roçar a superfície conforme necessário. Cozinhe descoberto por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela por uma peneira, descartando o frango e os legumes e esfrie. Descarte a gordura endurecida e, em seguida, embale o caldo em recipientes de litro.