Lombo de porco com recheio de ameixa seca

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Lombo de porco com recheio de ameixa seca pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 258 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomilho, suco de laranja, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lombo De Porco Assado Com Recheio De Maçã, Cebola E Ameixa Seca, Lombo de porco com frutas secas e recheio de castanha, e Lombo de porco recheado com ameixa seca em molho de xerez doce (Lomo Relleno).
Instrucao
Para preparar o recheio, aqueça uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture as ameixas secas e os próximos 8 ingredientes(ameixas secas através de 1/4 colher de chá de pimenta); Reserve.
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Coloque filme plástico sobre carne de porco; Libra a 1/2 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe o recheio sobre a carne de porco, deixando uma borda de 1 polegada.
Enrole firmemente; prenda em intervalos de 1 1/2 polegadas com barbante. Esfregue a carne de porco com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Coloque a carne de porco em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 40 minutos ou até que um termômetro de carne inserido no centro da carne de porco Registre 155, virando a carne de porco após 20 minutos.
Coloque a carne de porco em uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Para preparar o molho, misture a farinha e o caldo de 1/4 xícara.
Coloque a assadeira em fogo médio.
Adicione a porta, mexendo para soltar os pedaços dourados.
Bata na mistura de farinha, mostarda e 1 1/4 xícaras de caldo. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre com um batedor. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Sirva com carne de porco.
Decore com salsa, se desejar.