Lombo de porco com salada de Panzanella de milho e iogurte com manga

Lombo de porco com salada de Panzanella de milho e iogurte com manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 526 calorias, 44g de proteína, e 14g de gordura. Para $3,7 por porção, receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre balsâmico, pimenta, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco Chipotle com salada de milho assado, Salada Jerk Steak e Mango Panzanella com molho de rábano Ranch, e Lombo de porco com sabor de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Espalhe o pão em uma assadeira com bordas e Toste até dourar, cerca de 10 minutos.
Coloque 1 colher de sopa de vinagre, os tomates e seus sucos, o alho e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture.
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo alto.
Adicione o milho e espalhe em uma única camada. Cozinhe até ficar enegrecido em alguns pontos, cerca de 3 minutos.
Adicione as pimentas e as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para a tigela com os tomates. Reservar.
Aumente a temperatura do forno para 400 graus F e limpe a frigideira.
Polvilhe a carne de porco com 1/2 colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira.
Adicione a carne de porco e cozinhe, virando conforme necessário, até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Pincele com o restante 1 colher de sopa de vinagre. Asse até que a temperatura interna da carne de porco Registre 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea, 25 a 30 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua de cortar para descansar por alguns minutos e depois fatie.
Adicione o pão e o coentro à salada de milho e mexa delicadamente. Divida a carne de porco e a salada uniformemente entre quatro pratos. Divida o iogurte e a manga uniformemente entre quatro tigelas pequenas, para servir ao lado.