Lombo De Porco Com Vidro de maçã Assado Com Recheio de presunto de maçã
O lombo de Porco Com Vidro de maçã assado com recheio de presunto de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 377 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem tomilho, sal, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Lombo de porco assado com recheio de figo e maçã, Lombo de porco com recheio de maçã Cranberry, e Lombo De Porco Com Vidro De Maçã.
Instrucao
Para preparar o recheio, arrume os cubos de pão em uma única camada em uma panela de geléia.
Asse a 400 por 6 minutos ou até torrar; Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o presunto; refogue 4 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola e os próximos 5 ingredientes( cebola através do alho); cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione maçã, sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 2 minutos.
Adicione os cubos de pão e o suco de maçã à mistura de recheio, mexa delicadamente. Reservar.
Para preparar assado, corte a gordura da carne de porco.
Misture o alho em pó e os próximos 6 ingredientes (alho em pó através de 1/4 colher de chá de pimenta) em uma tigela pequena; esfregue uniformemente sobre a carne de porco.
Coloque a carne de porco em uma assadeira revestida com spray de cozinha; insira o termômetro de carne na porção mais grossa de carne de porco.
Asse em forno a 400 por 30 minutos.
Misture a geléia, o gengibre e a casca de limão em uma tigela pequena.
Pincele a mistura de geléia sobre o assado. Coloque o recheio na assadeira ao redor da carne de porco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 400 por 15 minutos; descubra e asse por mais 15 minutos ou até que o termômetro atinja 155, regando a carne de porco ocasionalmente com mistura de geléia. Cubra e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.