Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional)
Lombo de Porco da ilha (salada opcional) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 39g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue alho, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Lombo De Porco Da Ilha, Lombo De Porco Da Ilha, e Lombo De Porco Com Salada De Melão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Junte sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, depois cubra a carne de porco com tempero.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois a carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.Faça esmalte e porco assado:.Junte o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e bata em cima de cada lombo. Assado no meio do forno até termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo registra 60°, cerca de 20 minutos.
Deixe a carne de porco repousar na frigideira em temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 68° em pé.).Faça vinagrete enquanto assados de porco:.
Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta e adicione óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.Prepare os ingredientes da salada enquanto a carne de porco fica:.
Corte a casca, incluindo a medula branca, das laranjas com uma faca afiada, depois corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture espinafre, repolho, pimentão e passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 xícara de vinagrete. Corte ao meio, cova e descasque os abacates e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.Monte salada:.
Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 polegada de espessura. Forre uma travessa grande com salada vestida e arrume a carne de porco fatiada, as laranjas e os abacates em fileiras por cima.
Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas.
Despeje os sucos da frigideira sobre a carne de porco.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!