Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional)

Lombo De Porco Da Ilha (Salada Opcional)
Lombo de Porco da ilha (salada opcional) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 39g de gordura, e um total de 728 calorias. Para $3.14 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Food.com tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue alho, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada De Lombo De Porco Da Ilha, Lombo De Porco Da Ilha, e Lombo De Porco Com Salada De Melão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.Junte sal, pimenta, cominho, pimenta em pó e canela, depois cubra a carne de porco com tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até começar a fumar, depois a carne de porco marrom, girando, cerca de 4 minutos no total. Deixe a carne de porco na frigideira.Faça esmalte e porco assado:.Junte o açúcar mascavo, o alho e o Tabasco e bata em cima de cada lombo. Assado no meio do forno até termômetro inserido diagonalmente no centro de cada lombo registra 60°, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
3
Deixe a carne de porco repousar na frigideira em temperatura ambiente 10 minutos. (A temperatura subirá para cerca de 68° em pé.).Faça vinagrete enquanto assados de porco:.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture sucos, mostarda, curry em pó, sal e pimenta e adicione óleo em uma corrente, mexendo até emulsionar.Prepare os ingredientes da salada enquanto a carne de porco fica:.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Corte a casca, incluindo a medula branca, das laranjas com uma faca afiada, depois corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Misture espinafre, repolho, pimentão e passas em uma tigela grande com cerca de 1/4 xícara de vinagrete. Corte ao meio, cova e descasque os abacates e corte diagonalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.Monte salada:.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Corte a carne de porco em um ângulo de 45 graus em fatias de 1/2 polegada de espessura. Forre uma travessa grande com salada vestida e arrume a carne de porco fatiada, as laranjas e os abacates em fileiras por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
7
Regue um pouco de vinagrete sobre abacates e laranjas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Despeje os sucos da frigideira sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Ingredientes

2abacateabacate1Cebola Amarela Média Picadaonças folhas de espinafre do bebê, aparadasonças folhas de espinafre do bebê, aparadas0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados DuplosPapel de arrozPapel de arroz1Oreos Recheados DuplosCebola Branca em cubosCebola Branca em cubos11 colher de sopa de orégano secoMostarda DijonMostarda Dijon22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho finamente picadoalho finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelGolden raisinGolden raisin1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra11 colher de sopa de orégano secomolho picante (Tabasco)molho picante (Tabasco)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (não claro)açúcar mascavo escuro (não claro)32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho napa, em fatias finas (de 1 cabeça média)repolho napa, em fatias finas (de 1 cabeça média)3laranjas umbigolaranjas umbigo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco11 colher de sopa de orégano secosumo de laranja frescosumo de laranja fresco907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombo de porco (aprox. peso)lombo de porco (aprox. peso)1pimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finaspimentão vermelho, cortado longitudinalmente em tiras finas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!
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