Lombo de Porco de alecrim com maçãs de colheita

Lombo de Porco de alecrim com maçãs de colheita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 429 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de maçã, pimenta, lombo de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lombo de porco com maçãs, Lombo de porco com maçãs, e Lombo de porco com maçãs e cebola.
Instrucao
Misture as maçãs com manteiga e suco de limão em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas ou forno holandês refratário raso.
Asse em forno a 400 por 20 a 25 minutos. Tempere o lombo com sal e pimenta; marrom em óleo quente em fogo médio-alto em uma frigideira de fundo pesado 7 minutos.
Retire as maçãs do forno; coloque o lombo no centro da assadeira. Reservar.
Cozinhe a cebola na frigideira 5 minutos. Vire o fogo para alto e adicione o vinho; cozinhe cerca de 2 minutos, raspando o fundo da frigideira. Misture o creme, a mostarda e o alecrim.
Despeje a mistura de creme sobre o lombo e leve ao forno a 350, regando ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Deixe repousar 5 a 10 minutos. (A carne de porco vai continuar a cozinhar.) Corte em fatias de 1/2 a 3/4 de polegada e sirva com maçãs e molho de creme de mostarda.