Lombo de porco e Salada De Legumes Grelhados

Lombo de porco e salada de legumes grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 348 calorias, 38g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.18 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de vinho tinto, vinho, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo grelhado com salada de legumes quente, Salada De Lombo De Porco Jamaicano Grelhado, e Salada de lombo de porco e nectarinas grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as extremidades da cauda dos lombos para formar 2 peças( 8 onças), reservando guarnições para outro uso.
Ferva o vinho, o raminho de alecrim, o alho e os flocos de pimenta vermelha em uma panela pequena e pesada até reduzir para cerca de 1/2 xícara, 7 a 8 minutos.
Despeje através de uma peneira fina em um copo medidor, em seguida, transfira raminho de alecrim, alho e flocos de pimenta vermelha para um saco plástico selável junto com 1/4 xícara de marinada de Vinho e lombos. Deixe marinar, refrigerar, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Retorne a marinada restante de vinho 1/4cup para a panela e adicione vinagre, mel e alecrim picado, depois ferva o molho até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 6 a 8 minutos.
Prepare a grelha para cozinhar.
Quando o fogo estiver quente (você pode segurar a mão 5 polegadas acima da prateleira por 3 a 4 segundos), coloque pimentão, abobrinha e cebola em uma grelha levemente untada com óleo e leve ao fogo. Grelhe abobrinha e cebola, virando, até ficar macio, 8 a 10 minutos, depois transfira para uma tábua de cortar. Grelhe os pimentões até que as peles estejam enegrecidas e a carne comece a amolecer, cerca de 8 minutos, depois transfira para uma tigela, tampe e deixe cozinhar 10 minutos.
Enquanto as pimentas cozinham, seque a carne de porco e tempere com sal e pimenta. Grelhe em grelha levemente oleada sobre fogo médio-quente, girando com freqüência, até que um termômetro de leitura instantânea inserido diagonalmente 2 polegadas em registros de carne 155 ° F, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar, depois tenda frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Descasque os pimentões e corte em pedaços de 1 polegada.
Transfira para uma tigela grande.
Corte a abobrinha e a cebola em pedaços de 1 polegada e adicione aos pimentões. Misture os vegetais com 2 colheres de sopa de molho de alecrim, 1 colher de chá de óleo e sal e pimenta a gosto.
Misture a rúcula com o óleo restante da colher de chá. Monte legumes grelhados em 4 pratos e cubra com carne de porco fatiada.
Adicione os sucos da tábua de cortar às 2 colheres restantes de molho e regue com a carne de porco. Cubra com rúcula.
* Se o seu rack de grelha estiver amplamente espaçado, você pode usar uma cesta de grelha para os vegetais.* Legumes e carne de porco podem ser cozidos em uma panela grelhada bem temperada levemente untada com óleo (embrulhe as alças de metaloide em papel alumínio). Grelhe os vegetais da mesma maneira que acima. Grelhe a carne de porco, virando com frequência, até dourar bem, cerca de 10 minutos, depois coloque a panela em um forno pré-aquecido a 204° e leve ao forno a155, cerca de 10 minutos.
Cada porção cerca de 278 calorias e 9 gramas de gordura
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Reginato Malbec Rose
Malbec parece um herói improvável para uma uva de vinho espumante, mas quando você quer que seu rosé mostre alguma cor e caráter reais, então Malbec é seu homem. Crocante e seco com adoráveis sabores e aromas de morango, ruibarbo. Apenas um toque de estrutura de tanino, tempero floral e um incrível acabamento elegante completam a boca. Fala da rica uva Malbec, mas nunca perde sua natureza leve e refrescante. Isso lhe dará um bom motivo para beber vinho espumante com seu prato principal!