Lombo de porco grelhado asiático com abacaxi

Lombo de porco grelhado asiático com abacaxi
Lombo de porco grelhado asiático com abacaxi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 146 calorias, 19g de proteína, e 3G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta em pó, sal grosso, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Asiático Grelhado, Lombo de porco Asiático grelhado com molho de amendoim, e Lombo de porco grelhado Caribe com salsa de abacaxi grelhado.

Instrucao

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Coloque os lombos de porco em um saco plástico que pode ser fechado novamente; Reserve. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da marinada; despeje sobre a carne de porco. Saco de vedação; leve à geladeira por pelo menos 1 hora para marinar ou até 24 horas para realçar o sabor.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Pré-aqueça a grelha a fogo médio. Quando estiver pronto para grelhar, retire a carne de Porco da marinada e coloque na grelha. Cozinhe, coberto, por cerca de 10 minutos de cada lado ou até que a temperatura interna da carne de porco seja de 160 graus F. Enquanto isso, coloque os pedaços de abacaxi no espeto; coloque na grelha durante os últimos 6 minutos de tempo de grelhar, virando após 3 minutos. Para servir, corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada (medalhões) e sirva com abacaxi grelhado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco.
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que perdura e perdura. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
Dense flavors of dark plum and chocolate, layered with toasted oak and a velvety finish that lingers and lingers. Pairs well with grilled meats, medium to strong cheese or simply on its own.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista