Lombo de porco grelhado com cobertura de goiaba e laranja-Habanero Mojo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Lombo de porco grelhado com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 1360 calorias, 191g de proteína, e 48g de gordura. Para $10.23 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, suco de laranja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Tentar Lombo de porco grelhado a la Rodriguez com esmalte de goiaba e laranja-Habanero Mojo, Espetos De Espadarte Envidraçados De Goiaba Grelhada Com Habanero Moj Laranja, e Lombo de porco com esmalte de goiaba picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
2
Pincele a carne de porco com óleo e tempere com sal, pimenta e cominho, a gosto. Grelhe por 3 a 4 minutos. Vire os lombos e pincele com esmalte de goiaba e cozinhe por mais 4 a 5 minutos, escovando com o esmalte a cada poucos minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Goiabeira
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
3
Retire da grelha, pincele com mais esmalte e deixe descansar por 10 minutos. Corte em fatias grossas de 1/2 de polegada e regue com o Mojo Laranja-Habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Misture os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Em uma panela, misture sucos cítricos, cebola, alho, habanero e cominho. Cozinhe em fogo médio até reduzir em 1/2 e tempere com sal e pimenta, a gosto. Tensao.
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Reginato Malbec rosé com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.