Lombo De Porco Grelhado Com Tempero Jerk (Sem Glúten)

Lombo De Porco Grelhado Com Tempero Jerk (Sem Glúten)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco grelhado com tempero Jerk (sem glúten). Esta receita faz 4 porções com 205 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, pimenta caiena, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Diane-Sem Glúten & Paleo, Grelhado Jerk salmão com caseiro Jerk tempero e uma reflexão sobre dando, e Grelhado Idiota salmão com caseiro Jamaicano Idiota tempero para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vinan Alicia Las Compuertas Malbec com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Vermelho intenso com reflexos roxos. Uma combinação incrível entre intensidade e precisão. Revela uma fruta madura e caráter doce de amora, ameixa e marmelada de frutas vermelhas. Ele completa com notas elegantes de pimenta, baía e canela. Fruta preta intensa, grande amplitude e sucrosidade acentuada. Destaca-se pelos seus finos taninos maduros e sedosos e proporciona uma sensação de boca elegante e complexa. O envelhecimento aumentará a complexidade do vinho.Ideal para combinar com carne gordurosa, carne de caça, pratos picantes, cozidos lentamente ou grelhados.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista