Lombo de porco Idiota com sabor de abacaxi-ameixa
Jerk lombo de porco com abacaxi-ameixa Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 223 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,53 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem canela em pó, tomilho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a ameixa, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Com Molho De Abacaxi, Lombo de porco com molho de abacaxi, e Jerk beefburger com abacaxi relish & chips para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar carne de porco, misture os primeiros 13 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de cebola verde em um saco grande com zíper.
Adicione a carne de porco ao saco; selar. Marinar na geladeira 8 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire a carne de porco do saco; descarte a marinada.
Coloque a carne de porco em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 23 minutos ou até que um termômetro Registre 155 ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos. Corte a carne de porco em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Para preparar o sabor, misture o abacaxi e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem.
Sirva com carne de porco.