Lombo De Porco Marinado Com Gengibre

Lombo de porco marinado com gengibre pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $5.23 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 27g de gordura, e um total de 890 calorias. Esta receita serve 1. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue lombo de porco, açúcar mascavo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Lombo de porco marinado com gengibre, Lombo De Porco Marinado Com Gengibre, e Lombo de porco marinado com alho-Chutney de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2/3 xícara de caldo, molho de soja, açúcar mascavo, ketchup, gengibre, alho e vinagre e despeje em um grande saco plástico selável.
Adicione o lombo e sele o saco, depois deixe marinar, refrigerar, virar o saco ocasionalmente, 2 horas.
Leve o lombo à temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°.
Pat lombo seco e reserve marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois o lombo marrom por todos os lados, virando com pinças, cerca de 3 minutos no total.
Transfira a frigideira para o forno e carne de porco assada até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 155 ° F, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 10 minutos.
Enquanto a carne está assando, despeje a marinada através de uma peneira de malha fina em uma panela pequena e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara, 10 a 15 minutos. Misture o caldo restante do copo e leve o molho para ferver.
Sirva fatias de lombo com molho.
A carne de porco mantém, embrulhada firmemente em papel alumínio e refrigerada, 3 dias.