Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega. Uma porção contém 922 calorias, 45g de proteína, e 74g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,75 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem mel, alho, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada grega com frango marinado com orégano, Salada grega mais simples com vinagrete de limão-orégano, e Salada grega simples com vinagrete de limão - orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o alho, as raspas, o suco, o orégano e o óleo no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Coloque a carne de porco em uma assadeira, adicione a marinada e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Aqueça uma grelha para alta.
Retire a carne de Porco da marinada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe até dourar por todos os lados e cozinhe até dourar.
Pincele o radicchio e os tomates com óleo e grelhe até ficar levemente carbonizado.
Retire a carne de Porco da grelha para uma tábua de cortar e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
Retire o radicchio e os tomates da grelha e reserve para esfriar um pouco.
Misture o vinagre, a mostarda, a pasta de anchova e um toque de mel em uma tigela média. Bata lentamente o azeite até emulsionar.
Adicione o radicchio, tomate, rúcula, pepino, azeitonas e alcaparras e misture para combinar.
Transfira para uma travessa e cubra com feta e fatias de porco.
Decore com orégano fresco e sirva.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração e um acabamento longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon