Lombo De Porco Parmesão
O lombo de porco parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 216 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 112 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, lombo de porco, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Lombo De Porco Parmesão, Lombo De Porco Parmesão, e Parmesão De Lombo De Porco Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o lombo transversalmente em 12 fatias, com aproximadamente 3/4 de polegada de espessura.
Coloque cada fatia em sua superfície de corte e alise com o calcanhar da mão até a espessura de 1/2 de polegada.
Combine migalhas, queijo parmesão, sal e pimenta; dragar fatias de porco para revestir.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela antiaderente.
Refogue a carne de porco por 2 a 3 minutos de cada lado; retire e mantenha quente.
Adicione a cebola, o alho e a abobrinha ou a abóbora à frigideira e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Lechas de Los Andes Gran Malbec (ou Kosher) com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Lechas de Los Andes Gran Malbec ou Kosher
Cor rubi intensa. Brilhante, com aromas complexos de amora, minerais e violetas. Denso e concentrado, este vinho tem uma acidez sólida e taninos marcando os sabores de bagas, violetas e chocolate amargo. Eles também mantêm a doçura do vinho. O final é com taninos doces e violeta agradável. Este é um vinho bem equilibrado, rico em personalidade.