Lombo De Porco Picante Com Molho De Damasco
O lombo de porco picante com molho de Damasco é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 573 calorias, 69g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de conservas de damasco, marinada dupla, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Lombo De Porco De Damasco, Lombo De Porco Recheado Com Damasco, e Lombo de porco com esmalte de Damasco-Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os assados de porco em um grande saco de plástico com zíper e adicione a marinada de serviço Duplo, voltando-se para o casaco. Selar e esfriar 6 horas ou até 24 horas.
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com pimenta.
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 50 minutos a 1 hora ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Retire a panela do forno e cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Retire os assados da panela, reservando gotejamentos na panela; corte um assado em fatias. Cubra o assado fatiado e mantenha quente. Cubra e leve à geladeira restante assado inteiro.
Combine 1/4 xícara de pingos de panela com 1/3 xícara de conservas de damasco em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez.
Sirva com carne de porco fatiada.