Lombo De Porco Picante Com Molho De Damasco

Lombo De Porco Picante Com Molho De Damasco
O lombo de porco picante com molho de Damasco é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 573 calorias, 69g de proteína, e 31g de gordura. Para $3.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de conservas de damasco, marinada dupla, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Tentar Lombo De Porco De Damasco, Lombo De Porco Recheado Com Damasco, e Lombo de porco com esmalte de Damasco-Alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os assados de porco em um grande saco de plástico com zíper e adicione a marinada de serviço Duplo, voltando-se para o casaco. Selar e esfriar 6 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Polvilhe a carne de porco uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse a 400 por 50 minutos a 1 hora ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 15
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire a panela do forno e cubra com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire os assados da panela, reservando gotejamentos na panela; corte um assado em fatias. Cubra o assado fatiado e mantenha quente. Cubra e leve à geladeira restante assado inteiro.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Combine 1/4 xícara de pingos de panela com 1/3 xícara de conservas de damasco em uma pequena tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até derreter, mexendo uma vez.
Ingredientes que você precisará
Conservas De DamascoConservas De Damasco
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva com carne de porco fatiada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista