Lombo De Porco Recheado Com Quinoa

Lombo De Porco Recheado Com Quinoa
O lombo de porco recheado com Quinoa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 15g de gordura, e um total de 341 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, canela em pó, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lombo De Porco Com Pilaf De Quinoa De Jóias, Lombo De Porco Recheado, e Lombo De Porco Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água tenha sido absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o alho, as maçãs, as passas, os pinhões e os cogumelos até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 8 minutos. Junte o vinho branco e cozinhe mais um minuto até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Combine a mistura de maçã e quinoa até misturar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte o lombo de Porco de um lado através do meio horizontalmente para dentro de meia polegada do outro lado. Abra os dois lados e espalhe-os como um livro aberto.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Coloque entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores resealable funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o lombo com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
7
Tempere o lombo dos dois lados com canela, garam masala, sal e pimenta do Reino. Coloque o recheio de quinoa no lombo, enrole e prenda com barbante de cozinha ou palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Garam MasalaGaram Masala
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Asse no forno pré-aquecido até que a carne de porco não fique mais rosa no centro, cerca de 35 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do enchimento deve ler 145 graus F (63 graus C). Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para Lombo De Porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua De Piedra Gran Seleccion Malbec
Sabores densos de ameixa escura e chocolate, em camadas com carvalho torrado e um acabamento aveludado que permanece e permanece. Combina bem com carnes grelhadas, queijo médio a forte ou simplesmente por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista