Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas

Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas
Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 299 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $2.25 por porção. Uma mistura de água, porto, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ameixas secas, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Pudim De Açúcar como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas, Lombo de porco perfumado com alecrim recheado com alho assado, damascos secos e Cranberries e molho de Panela De Vinho do Porto, e Frango Assado Com Ameixas Secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio transversalmente.
2
Misture a pimenta e os próximos 4 ingredientes (através do tomilho). Esfregue a mistura de tempero sobre a superfície das metades assadas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
3
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a carne de porco, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
6
Coloque a carne de porco em um fogão lento elétrico de 4 1/2 litros.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Adicione a cebola, o alho-poró e a cenoura ao forno holandês; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam dourados. Misture o vinho, o caldo e 1/3 xícara de água, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
PorroPorro
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
8
Despeje a mistura de vinho sobre a carne de porco em panela elétrica; adicione ameixas e folhas de louro. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 a 6 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
AmeixaAmeixa
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
9
Retire a carne de porco do fogão lento; reserve o líquido de cozimento no fogão lento. Reserve carne de porco; mantenha quente. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
10
Misture o amido de milho e 2 colheres de sopa de água; mexa bem e adicione ao líquido de cozimento. Cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que a mistura esteja espessa, mexendo sempre. Descarte as folhas de louro. Corte a carne de porco e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
MaisenaMaisena
MolhoMolho
AguaAgua
PorcoPorco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
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