Lombo De Porco Teriyaki

Lombo De Porco Teriyaki
O lombo de porco Teriyaki pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.41 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Se você tem gengibre, óleo de canolan, xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Teriyaki, Lombo De Porco Teriyaki, e Lombo De Porco Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o molho de soja, o óleo, o açúcar, o xerez, o vinagre, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha e mexa até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e adicione o lombo de porco. Sele o saco e deixe marinar a carne de porco na geladeira, virando uma vez, por 1/2 hora ou até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira e grelhe por 15 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco pode ser emparelhado com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Sur De Los Andes Malbec com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Sur De Los Andes Malbec
Sur De Los Andes Malbec
Um suculento Malbec com acidez viva apoiando as notas de framboesa, amora e ameixa tecidas com taninos macios e acabamento tingido de especiarias. Todas as uvas são classificadas duas vezes na chegada à vinícola. Todas as fermentações ocorrem naturalmente com leveduras nativas. A fermentação leva 20 dias com 2 dias de maceração a frio, a temperaturas entre 24-27 graus Celsius para atingir a maior complexidade. O vinho passa então por fermentação 100% maloláctica e é envelhecido em barris de carvalho mais velhos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista