Lombo De Porco Teriyaki
O lombo de porco Teriyaki pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 32g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.41 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Se você tem gengibre, óleo de canolan, xerez e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Teriyaki, Lombo De Porco Teriyaki, e Lombo De Porco Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho de soja, o óleo, o açúcar, o xerez, o vinagre, o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha e mexa até que o açúcar se dissolva.
Transfira para um saco plástico que pode ser fechado novamente e adicione o lombo de porco. Sele o saco e deixe marinar a carne de porco na geladeira, virando uma vez, por 1/2 hora ou até 8 horas.
Coloque a carne de porco em uma assadeira e grelhe por 15 minutos, virando uma vez.