Lombo De Porco Toscano Refogado

Lombo De Porco Toscano Refogado
Lombo De Porco Toscano refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 10g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,11 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Lombo De Porco Toscano, Carne De Porco Assada Estilo Toscano, e Lombo de porco refogado com repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue sal e pimenta uniformemente sobre o assado; deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Assado marrom em um forno holandês refratário revestido com spray de cozinha em fogo médio até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire o assado e reserve.
4
Adicione a cebola ao forno holandês e refogue 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Voltar assado ao forno holandês. Misture os tomates, o ketchup, o vinagre e o açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Despeje a mistura de tomate sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
7
Asse, coberto, a 350 por 1 hora. Junte o feijão e asse, coberto, mais 45 minutos. Mexa o feijão e o molho; asse, descoberto, mais 15 minutos ou até que o termômetro de carne seja inserido na porção mais grossa dos registros de assado 16
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do forno e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar. Corte o assado uniformemente em 8 costeletas e sirva com feijão e molho.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde77
Revista