Lombo De Porco Toscano Refogado
Lombo De Porco Toscano refogado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 10g de gordura, e um total de 454 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,11 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Lombo De Porco Toscano, Carne De Porco Assada Estilo Toscano, e Lombo de porco refogado com repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue sal e pimenta uniformemente sobre o assado; deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Assado marrom em um forno holandês refratário revestido com spray de cozinha em fogo médio até dourar por todos os lados.
Retire o assado e reserve.
Adicione a cebola ao forno holandês e refogue 3 a 5 minutos.
Voltar assado ao forno holandês. Misture os tomates, o ketchup, o vinagre e o açúcar mascavo.
Despeje a mistura de tomate sobre o assado.
Asse, coberto, a 350 por 1 hora. Junte o feijão e asse, coberto, mais 45 minutos. Mexa o feijão e o molho; asse, descoberto, mais 15 minutos ou até que o termômetro de carne seja inserido na porção mais grossa dos registros de assado 16
Retire do forno e deixe repousar 5 a 10 minutos antes de cortar. Corte o assado uniformemente em 8 costeletas e sirva com feijão e molho.