Lombo de porco vitrificado com mel e cenoura

Lombo de porco vitrificado com mel e cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o lombo de porco vitrificado com mel e as cenouras. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 282 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, pimenta, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Mel Soja Vitrificada Lombo De Porco, Lombo De Porco Vitrificado Mel, e Lombo De Porco Vitrificado Mel-Soja.

Instrucao

1
Coloque as cenouras e 1/4 xícara de água em uma panela média e leve para ferver em fogo alto; reduza o fogo para ferver. Mexa, tampe e deixe as cenouras ferver por mais 10-12 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, prepare o esmalte misturando todos os ingredientes do esmalte em uma tigela pequena; Reserve. Quando as cenouras estiverem prontas, retire do fogo, escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte o lombo transversalmente em 12 fatias iguais e tempere com sal e pimenta. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente extragrande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de porco e cozinhe por 2-3 minutos ou até dourar bem na parte inferior. Usando pinças, vire a carne de porco e cozinhe por mais 3-4 minutos ou até quase cozido.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Adicione as cenouras à panela com carne de porco. Mexa o esmalte novamente e adicione-o à panela. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que a carne de porco esteja pronta, cerca de 1-2 minutos. Mexa para revestir a carne de porco e as cenouras com esmalte. Divida a carne de porco e as cenouras entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
EsmalteEsmalte
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Despeje o esmalte restante sobre a carne de porco e decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EsmalteEsmalte
PorcoPorco
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista