Lombo grelhado com cebolas vermelhas balsâmicas, agrião e laranjas

Lombo grelhado com cebolas vermelhas balsâmicas, agrião e laranjas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Lombo grelhado com cebolas vermelhas balsâmicas, agrião e laranjas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 386 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, bife de lombo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lombo Grelhado Com Molho Balsâmico Doce, Laranjas, cebolas vermelhas caramelizadas e espinafre com vinagrete balsâmico, e Laranjas, Cebolas Vermelhas Caramelizadas E Espinafre Bebê Em Vi Balsâmico.

Instrucao

1
Coloque o bife em um prato grande e polvilhe com sal e pimenta por todos os lados. Em uma frigideira grande antiaderente, em fogo alto, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pedaços de bife e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
3
Retire da panela e cubra para manter aquecido. Reduza o fogo para médio-alto e adicione a cebola, jogando ocasionalmente até ficar crocante e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe mais 2 minutos. Em uma tigela grande, misture o agrião com as seções laranja e o azeite restante. Divida o bife uniformemente entre 4 tigelas rasas e cubra com as cebolas envidraçadas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Sirva com as seções de agrião e laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot de assinatura Darioush com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista