Lombo recheado com pêra e queijo

Lombo recheado com pêra e queijo
O lombo recheado de Pêra e queijo é um sem glúten e primal receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $3.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de vinho do Porto, queijo, pêra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo De Cabra E Lombo Recheado Com Pêra, Lombo Recheado Com Pêra, e Figo e queijo azul-lombo de porco recheado.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte a gordura do lombo. Corte o lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, o centro, deixando uma borda longa intacta. Colher a mistura de pêra na abertura do lombo. Junte os lados da carne novamente, envolvendo a mistura de Pêra e prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante pesado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Coloque o lombo, com o lado da costura para baixo, em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do lombo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Pincele o vinho sobre o lombo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Aqueça o forno a 500; coloque o lombo no forno. Reduza o fogo para 350 e asse, descoberto, por 1 hora ou até que o termômetro de carne Registre 140 (raro) a 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire a corda e corte o lombo diagonalmente em grãos em fatias de 1/4 de polegada de espessura; arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde11
Revista