Lombos De Peru Envidraçados Com Plumas De Bordo

Lombos De Peru Envidraçados Com Plumas De Bordo
Os lombos de Peru envidraçados de Maple-Plum podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 375 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de cidra, mostarda, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo De Peru Grelhado Com Vidro De Ameixa, Lombos De Porco Envidraçados De Bordo, e Chipotle Citrus-Turkey Tenderloins Vitrificados.

Instrucao

1
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve 1 1/2 xícaras de molho; cubra e leve à geladeira. Reserve o molho restante para regar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque os lombos em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com sal. Baste com 3/4 xícara de molho de ameixa de bordo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Asse a 425 por 25 a 30 minutos ou até terminar, alinhavando frequentemente com o restante molho de ameixa de bordo de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Retire o peru da assadeira; legal. Embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Sirva a turquia à temperatura ambiente. Cozinhe reservado 1 1/2 xícaras de molho de ameixa de bordo até aquecer completamente; sirva com peru.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista