Lombos De Peru Envidraçados Com Plumas De Bordo

Os lombos de Peru envidraçados de Maple-Plum podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 375 calorias, 21g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $3.14 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de cidra, mostarda, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Lombo De Peru Grelhado Com Vidro De Ameixa, Lombos De Porco Envidraçados De Bordo, e Chipotle Citrus-Turkey Tenderloins Vitrificados.
Instrucao
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo sempre, 25 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Reserve 1 1/2 xícaras de molho; cubra e leve à geladeira. Reserve o molho restante para regar.
Coloque os lombos em uma grelha em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com sal. Baste com 3/4 xícara de molho de ameixa de bordo.
Asse a 425 por 25 a 30 minutos ou até terminar, alinhavando frequentemente com o restante molho de ameixa de bordo de 3/4 xícara.
Retire o peru da assadeira; legal. Embrulhe em filme plástico e depois em papel alumínio e leve à geladeira por 8 horas.
Sirva a turquia à temperatura ambiente. Cozinhe reservado 1 1/2 xícaras de molho de ameixa de bordo até aquecer completamente; sirva com peru.