Lucie County Beef Wellington

Lucie County Beef Wellington
Lucie County Beef Wellington pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 550 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $5,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de bolos wellington, vinho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington.

Instrucao

1
Corte o lombo em pedaços pequenos e coloque em um prato raso grande.
2
Combine vinho, suco de limão, molho inglês, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Despeje a mistura sobre a carne; cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Prepare O Recheio De Cogumelos Pt. Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Prepare a massa; cubra e leve à geladeira durante a noite.
6
Escorra a carne; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Misture o recheio de carne e cogumelos, mexendo bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
8
Divida a massa em 12 porções iguais.
9
Enrole cada porção em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; reserve o excesso de massa.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Espalhe cada círculo com 1 xícara de mistura de carne. Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Coloque Wellingtons, com o lado da costura para baixo, em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Combine ovo e água, misturando bem; pincele em cada Wellington.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(Keebler)(Keebler)
13
Estenda o excesso de massa; corte em formas decorativas e arrume em cima de Wellingtons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
14
Pincele com a mistura restante de ovos.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
15
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista