Lucie County Beef Wellington
Lucie County Beef Wellington pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Uma porção contém 550 calorias, 35g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $5,9 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Uma mistura de bolos wellington, vinho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Beef Wellington, Beef Wellington, e Beef Wellington.
Instrucao
Corte o lombo em pedaços pequenos e coloque em um prato raso grande.
Combine vinho, suco de limão, molho inglês, pimenta e sal.
Despeje a mistura sobre a carne; cubra e deixe marinar durante a noite na geladeira, virando ocasionalmente.
Prepare O Recheio De Cogumelos Pt. Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Prepare a massa; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Escorra a carne; descarte a marinada.
Misture o recheio de carne e cogumelos, mexendo bem; Reserve.
Divida a massa em 12 porções iguais.
Enrole cada porção em um círculo de 8 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; reserve o excesso de massa.
Espalhe cada círculo com 1 xícara de mistura de carne. Dobre a massa sobre o recheio e aperte as bordas para selar.
Coloque Wellingtons, com o lado da costura para baixo, em assadeiras levemente untadas.
Combine ovo e água, misturando bem; pincele em cada Wellington.
Estenda o excesso de massa; corte em formas decorativas e arrume em cima de Wellingtons, se desejar.
Pincele com a mistura restante de ovos.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar.