Lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a lula do porto de Santa Lucia (Calamari alla Luciana). Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 422 calorias, 32G de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,08 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, vinho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Calamari no estilo Luciana, Lula recheada assada: Calamari Ripieni al Forno, e Lucia-Lucia Fried Rice para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela de 2 galões coloque calamari, vinagre e uma rolha de Vinho e encha com água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe de 50 a 60 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Lula
Vinagre
Agua
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em uma panela de 6 quartos, aqueça o óleo até fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione o alho e os flocos de pimenta e cozinhe de 4 a 5 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
5
Adicione o molho de tomate, o vinho e a lula e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos. Ajuste o tempero, junte a salsa e o restante do óleo e sirva, ou deixe esfriar e sirva à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tempero
Lula
Salsa
Vinho
Oleo
6
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
8
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
9
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão grosso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho contém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.