Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Lula grelhada com salada de alface de Mineiro e hortelã, salsa, pesto de anchova pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 575 calorias, 27g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.15 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, folhas de hortelã, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Lula grelhada com salada de alface de Mineiro e molho verde, Salada De Lula Grelhada Com Limão, Alcaparras E Salsa, e Alface, salsa e Salada De Hortelã.
Instrucao
Em uma tigela média, misture 1 colher de chá de raspas de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão com 1 dente de alho picado, pimentón, ¼ xícara de azeite e ¼ xícara de salsa picada.
Adicione a lula e misture para revestir. Tempere levemente com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. Em um processador de alimentos, misture as anchovas com as alcaparras, 1 chalota picada, alho picado restante, 1 ½ xícara de salsa picada, ½ xícara de hortelã picada, cebolinha e raspas de limão restantes e 2 colheres de sopa de suco de limão e pulse a máquina 10 ou 12 vezes, raspando as laterais uma ou duas vezes até picada. Em seguida, com a máquina funcionando, despeje lentamente ½ xícara de azeite. Tempere o pesto com sal adicional e pepper.In uma tigela grande, despeje as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão sobre a chalota picada restante e deixe repousar por 10 minutos.
Bata o restante ¼ xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Adicione a alface do mineiro, o grão de bico, as folhas inteiras de hortelã e as folhas inteiras de salsa e misture a salada.Enquanto isso, acenda uma grelha.
Retire a Lula da marinada e tempere com sal. Grelhe a lula em fogo alto até que esteja levemente carbonizada e cozida, cerca de 2 minutos de cada lado. Monte a salada em 4 pratos. Coloque o molho verde nos pratos, cubra com a lula grelhada e sirva.