Maçãs assadas com pudim de Pão de melaço de Cranberry
Maçãs assadas com pudim de Pão de melaço de Cranberry podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 632 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de brioche, manteiga, sorvete de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Canela-Melaço Maçãs Assadas, Pudim De Cranberry-Melaço Cozido No Vapor, e Maçãs Assadas Com Cranberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 com o rack na posição mais baixa.
Asse o pão em uma panela grande até ficar crocante, 40 a 45 minutos.
Enquanto isso, descasque o quarto Superior de cada maçã e, usando uma bola de melão, retire o caule, o núcleo e o suficiente por dentro para que as paredes da maçã fiquem cerca de 1/2. grosso (não quebre os fundos). Se necessário, corte ligeiramente os fundos para que as maçãs fiquem na posição vertical.
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o melaço, a manteiga, os ovos, a metade e a metade, o gengibre, a baunilha e a noz-moscada para misturar. Aumentar o forno para 32
À medida que aquece, asse as nozes em uma panela rasa até dourar, 10 a 12 minutos.
Adicione pão e cranberries à mistura de melaço; misture para revestir.
Deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até que dois terços do líquido sejam absorvidos, 12 minutos. Junte as nozes.
Encha generosamente maçãs com mistura de pão, montandando-o. Situado em um 9-por 13-em. assadeira mais um prato raso menor.
Asse até que cada maçã esteja muito macia quando perfurada, cerca de 1 hora; verifique após 40 minutos e tenda frouxamente com papel alumínio se estiverem escurecendo.
Sirva quente em tigelas rasas com sorvete e molho de caramelo.
Faça à frente: Prepare-se através do Passo 5 e refrigere hermeticamente até 1 dia. Leve à temperatura ambiente (2 1/2 horas) antes de assar.