Ma Po Tofu é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $4.88 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 26g de gordura, e um total de 756 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue alho, arroz, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre destilado branco, você pode seguir este prato principal com o Mini Strawberry Pavlovas como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 35 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), Tofu de erva italiana assada + como pressionar Tofu como um campeão, e Rápido estilo asiático tofu (Tofu alla Debbie) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para a marinada: 1
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa para cobrir uniformemente a carne de porco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas e até 4 horas.Para o molho: 1
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque os pimentões em uma única camada em uma assadeira e torrada até escurecer levemente e perfumar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Deixe esfriar completamente. Usando um moedor de especiarias ou moedor de café limpo, moa os chiles em um pó fino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Transfira para uma tigela média. Moa as vagens de anis estrelado junto com os grãos de pimenta Sichuan EM um pó fino e adicione aos chiles; Reserve.2Quando a carne de porco estiver pronta, coloque uma peneira sobre uma tigela grande e transfira a mistura de carne de porco e marinada para a peneira. Reserve a marinada. Usando um moedor de carne equipado com um corante grosso (1/4 de polegada), moa a carne de porco em um grande forno holandês ou uma panela de fundo pesado com uma tampa apertada.3
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Pimenta Escocesa Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Xícara De Alho Picado
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a mistura de especiarias moídas, marinada reservada, açúcar mascavo, sal, água, louro e vagem de cardamomo à carne de porco moída e mexa para combinar. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 15 minutos. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os sabores derretam, cerca de 2 horas, mexendo a cada meia hora. Enquanto isso, coloque o vinagre, o alho, o gengibre, a pasta de tomate, o feijão preto fermentado e o molho de soja em uma tigela média e mexa para combinar; Reserve.4quando a carne de porco estiver pronta, retire do fogo, adicione a mistura de feijão preto reservada e os cogumelos e mexa para combinar. Prove e tempere com óleo de chile, molho de soja adicional, açúcar mascavo e vinagre preto ou branco, conforme necessário para equilibrar os sabores. (Neste ponto, você pode esfriar completamente o molho, depois transferi-lo para um recipiente com uma tampa apertada e congelá-lo por até 1 mês.) Para servir: 1
Ingredientes que você precisará
Douchi
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Carne De Porco Moída
óleo De Pimenta
1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque 3 xícaras do molho em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o tofu, mexa delicadamente para combinar e cozinhe até que o tofu seja aquecido, cerca de 3 minutos.2
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
10
Transfira para uma tigela, decore com coentro e cebolinha e sirva com arroz cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão