Macadâmia Macaroons
Macadâmia Macaroons pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 54 e custa 22 centavos por porção. Vá até a loja e pegue baunilha, coco em flocos de anjo de padeiro, macadâmias de plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Macadâmia Macaroons, Macaroons De Macadâmia De Coco Triplo, e Macaroons De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe coco e macadâmias em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Asse 10 min. ou até levemente torrado, mexendo sempre. Fresco.
Misture o leite e a baunilha em uma tigela grande.
Adicione a mistura de coco e migalhas de biscoito; misture bem. Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Adicione à mistura de coco; mexa delicadamente até ficar bem misturado. Solte colheres de sopa arredondadas de massa, com 2 polegadas de distância, em assadeiras levemente untadas.
Asse 12 a 14 min. ou até que as bordas dos biscoitos estejam levemente douradas.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente. Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; regue sobre os biscoitos.
Coloque em uma panela rasa forrada de papel encerado. Leve à geladeira até que o chocolate esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.