Macaron (Macaroon Francês)
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Macaron (Macaroon Francês). Para 22 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 103 calorias. Se você tem açúcar de confeiteiro, açúcar, amêndoas moídas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 2743 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caju Dulce De Leche Francês Macaron, Macaron Week: Rosewater e baunilha Macaron, e Macaron Week: Marzipan Macaron.
Instrucao
Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento de silicone.
Bata as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor até que as claras estejam espumosas; bata no açúcar branco e continue batendo até que as claras estejam brilhantes, fofas e mantenha os picos macios. Peneire o açúcar de confeiteiro e as amêndoas moídas em uma tigela separada e dobre rapidamente a mistura de amêndoas nas claras, cerca de 30 pinceladas.
Coloque uma pequena quantidade de massa em um saco plástico com um pequeno canto cortado e canalize um disco de teste de massa, com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro, em uma assadeira preparada. Se o disco da massa mantiver um pico em vez de achatar imediatamente, dobre suavemente a massa mais algumas vezes e teste novamente.
Quando a massa é misturada o suficiente para achatar imediatamente em um disco uniforme, coloque em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda simples. Coloque a massa na assadeira em rodelas, deixando espaço entre os discos.
Deixe os biscoitos canalizados se destacarem à temperatura ambiente até formar uma pele dura por cima, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 285 graus F (140 graus C).
Asse os biscoitos até ficarem dourados, cerca de 10 minutos; deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de encher.