Macarons

Macarons
Macarons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de amêndoa, sal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Macarons, Macarons De Limão, e Macarons De Avelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela de metal e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, leve as claras à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Pré-aqueça o forno a 280 graus F (138 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa em uma tigela. Bata as claras com sal em uma tigela de metal com uma batedeira em velocidade média até formar espuma, cerca de 1 minuto; aumente a velocidade para alta e bata gradualmente no açúcar superfino, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que as claras estejam brilhantes e mantenha os picos rígidos, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Dobre suavemente a mistura de farinha de amêndoa em claras de ovo batidas até incorporar completamente; colher merengue em uma massa grande equipada com uma ponta de 3/8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5
Canalize discos de merengue de 1 polegada nas assadeiras preparadas, deixando 2 polegadas de espaço entre os biscoitos. A massa vai se espalhar. Levante as assadeiras alguns centímetros acima da superfície de trabalho e bata-as levemente na superfície de trabalho várias vezes para remover quaisquer bolhas de ar dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente até que as superfícies brilhantes fiquem opacas e uma pele fina se forme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
7
Coloque as assadeiras no forno pré-aquecido e leve ao forno com a porta do forno aberta levemente até que as superfícies dos macarons estejam completamente secas, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em uma assadeira antes de descascar o papel manteiga dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Espalhe metade dos biscoitos com o recheio desejado, cubra com os biscoitos restantes para fazer sanduíches e leve à geladeira pelo menos 2 horas durante a noite para deixar os biscoitos amolecerem.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista