Macarons
Macarons pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 63 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de farinha de amêndoa, sal, clara de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Tentar Macarons, Macarons De Limão, e Macarons De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela de metal e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, leve as claras à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 280 graus F (138 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Bata o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoa em uma tigela. Bata as claras com sal em uma tigela de metal com uma batedeira em velocidade média até formar espuma, cerca de 1 minuto; aumente a velocidade para alta e bata gradualmente no açúcar superfino, cerca de 1 colher de sopa de cada vez, até que as claras estejam brilhantes e mantenha os picos rígidos, 3 a 5 minutos a mais.
Dobre suavemente a mistura de farinha de amêndoa em claras de ovo batidas até incorporar completamente; colher merengue em uma massa grande equipada com uma ponta de 3/8 polegadas.
Canalize discos de merengue de 1 polegada nas assadeiras preparadas, deixando 2 polegadas de espaço entre os biscoitos. A massa vai se espalhar. Levante as assadeiras alguns centímetros acima da superfície de trabalho e bata-as levemente na superfície de trabalho várias vezes para remover quaisquer bolhas de ar dos biscoitos.
Deixe os biscoitos em temperatura ambiente até que as superfícies brilhantes fiquem opacas e uma pele fina se forme, cerca de 15 minutos.
Coloque as assadeiras no forno pré-aquecido e leve ao forno com a porta do forno aberta levemente até que as superfícies dos macarons estejam completamente secas, cerca de 15 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem completamente em uma assadeira antes de descascar o papel manteiga dos biscoitos.
Espalhe metade dos biscoitos com o recheio desejado, cubra com os biscoitos restantes para fazer sanduíches e leve à geladeira pelo menos 2 horas durante a noite para deixar os biscoitos amolecerem.