Macarrão de primavera com aspargos e tomates de Uva

Macarrão de primavera com aspargos e tomates de uva pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,46 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 220 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, suco de limão, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Omelete com aspargos, tomates de Uva e mussarela, Camarão frite com aspargos e tomates de Uva, e Orecchiette com aspargos, tomates de Uva, espinafre e Parmesão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra, reservando 2 colheres de sopa de líquido para cozinhar; retorne a massa à panela.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1 colher de chá de azeite; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola; cozinhe 3 minutos.
Adicione aspargos, casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão; refogue 2 minutos. Junte os tomates; refogue 1 minuto ou apenas até que os tomates comecem a amolecer.
Adicione o líquido de cozimento reservado, mistura de tomate, restante 2 colheres de chá de azeite, restante 1 colher de sopa de suco de limão, sal e pimenta ao macarrão. Jogue bem. Coloque 1 xícara de mistura de macarrão em cada uma das 6 tigelas e polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de sopa de queijo.
Decore com manjericão fresco, se desejar.