Macarrão Singapura
Macarrão de Cingapura pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 388 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem molho de ostra, manteiga de amendoim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Macarrão Singapura, Macarrão Singapura, e Macarrão Singapura para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver; adicione os ninhos de macarrão de ovo e volte a ferver. Desligue o fogo e deixe repousar por 5 minutos; escorra e reserve.
Aqueça o óleo de amendoim em uma wok em fogo alto. Junte os flocos de alho, gengibre e pimenta vermelha; cozinhe alguns segundos até que o alho comece a dourar.
Adicione o frango, a cebolinha e as cenouras. Cozinhe e mexa até que o frango não fique mais rosa, cerca de 5 minutos. Junte as castanhas de água, cogumelos, manteiga de amendoim, molho de ostra, curry em pó e molho de soja até que a manteiga de amendoim se dissolva no molho.
Mexa o macarrão na mistura de frango; cubra e reduza o fogo para aquecer ou muito baixo.
Deixe repousar 10 a 15 minutos para que o macarrão absorva um pouco do molho.