Macarrão Tailandês De Amendoim Com Frango

Macarrão Tailandês De Amendoim Com Frango
Você nunca pode ter muitas receitas asiáticas, então experimente o macarrão de amendoim de frango tailandês. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $1,35 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cenouras, flocos de pimenta, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarrão Tailandês De Frango Com Amendoim, Macarrão Tailandês De Frango Com Amendoim, e Macarrão Tailandês De Amendoim De Frango.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os seis primeiros ingredientes até misturar. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o frango, a cenoura, a pimenta e o alho em fogo médio por 5-6 minutos ou até que o frango não fique mais rosado, quebrando o frango em pedaços; escorra.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Junte a mistura de manteiga de amendoim; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 3-5 minutos ou até o molho engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Sirva com esparguete. Cubra com amendoim e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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