Macarrão, abacaxi e salada de presunto

Macarrão, abacaxi e salada de presunto
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão, abacaxi e salada de presunto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 363 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tem macarrão com cotovelo, aipo, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Atum Abacaxi Macarrão Salada, e Salada de frango grelhado e abacaxi com molho de abacaxi-Serrano.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira o macarrão quente para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje o molho de salada ao estilo italiano e o abacaxi esmagado sobre o macarrão; mexa.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
4
Adicione presunto, aipo, tomate, ovos e cebola; mexa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista