Macarrão, abacaxi e salada de presunto

Macarrão, abacaxi e salada de presunto
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Macarrão, abacaxi e salada de presunto podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção contém 363 calorias, 16g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Se você tem macarrão com cotovelo, aipo, molho para salada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Sliders havaianos de presunto e abacaxi + vídeo, Atum Abacaxi Macarrão Salada, e Salada de frango grelhado e abacaxi com molho de abacaxi-Serrano.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, 8 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CotoveloMacarrão Cotovelo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira o macarrão quente para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o molho de salada ao estilo italiano e o abacaxi esmagado sobre o macarrão; mexa.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi EsmagadoAbacaxi Esmagado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
4
Adicione presunto, aipo, tomate, ovos e cebola; mexa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista