Macarrão asiático com frango
Se você quiser adicionar mais Asiático receitas para sua caixa de receita, macarrão asiático com frango pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 466 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura. Para $1,59 Por porção, esta receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peitos de frango, Óleo de canolan, molho refogado e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango E Noodles Asiáticos, Frango e Noodles asiáticos, e Frango e Noodles asiáticos.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho refogado, o mel e os flocos de pimenta vermelha; Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue o frango no óleo até dourar e não mais rosado.
Adicione pimenta vermelha e cebola; cozinhe por 2 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Misture a mistura do molho.
Adicione o coentro e cozinhe por 1 minuto.
Escorra a massa; misture com óleo de gergelim.
Sirva com mistura de frango; polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Faire la Fete Cremant de Limoux]()
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir