Macarrão asiático em caldo
Macarrão asiático em caldo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 341 calorias, 19g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de arroz, tofu e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Macarrão asiático em caldo com legumes e Tofu, Caldo Asiático Com Camarão Escalfado, Vieiras E Macarrão Soba, e Cinco pedaços de macarrão de longevidade para o Ano Novo de ' Easy Asian Noodles.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, cerca de 8 a 10 minutos, omitindo sal e gordura.
Escorra e divida entre 4 tigelas grandes.
Misture a água, o molho de soja, o mirin, o vinagre e o gengibre em uma panela pequena em fogo médio; leve para ferver.
Adicione tofu ou bife; cozinhe 4 minutos ou até ficar cozido.
Divida alface, rabanete, cenoura e cebolinha entre as tigelas. Concha caldo quente e tofu ou bife sobre macarrão.
Regue cada porção com algumas gotas de molho picante e óleo de gergelim, se desejar.