Macarrão assado clássico e queijo
Macarrão e queijo Assados clássicos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver manteiga, bloqueie o queijo cheddar afiado, o sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Macarrão assado clássico e queijo, Macarrão assado clássico e queijo, e Macarrão Assado Clássico E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Mantenha-se aquecido.
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-baixo; bata a farinha até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos. Aos poucos, bata o leite e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte sal, pimenta preta e vermelha, 1 xícara de queijo ralado e macarrão cozido.
Coloque a mistura de macarrão em um 2-qt levemente untado. assadeira; cubra com o restante 1 xícara de queijo.
Asse a 400 por 20 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos queijo cheddar afiado Kraft. Para clarear, 2% de leite com baixo teor de gordura e queijo com baixo teor de gordura podem ser substituídos.
Macarrão e queijo de uma panela: Prepare a receita conforme as instruções, mexendo todo o queijo cheddar ralado na mistura de leite espessada até derreter.
Adicione o macarrão cozido e sirva imediatamente. Preparação: 10 min., Cozinhar: 7 min.